مهمة بحثية سعودية إلى المدار القطبي للفضاء
عادات صحية لعيد متوازن ونمط حياة أفضل
زلزال يضرب بلوشستان
توقعات باستمرار الحالات الممطرة في إبريل وتقدم الكتل الرطبة
دخول نظامي السجل التجاري والأسماء الجديدة حيز التنفيذ الخميس
نوال الزغبي تعثرت بمكبرات الصوت فسقطت على المسرح!
الدولار اليوم يشهد أداءً متقلبًا
أكثر من مليون مستفيد من خدمة عربات الجولف في المسجد الحرام خلال رمضان
رياح شديدة على تبوك حتى السادسة مساء
سعر الذهب اليوم عند أعلى مستوى على الإطلاق
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بالنصر في التخلص من كابوسه الأزلي عند مواجهة نادي أبها في مباريات الدوري السعودي للمحترفين.
وتكمن المشكلة للفريق النصراوي هو تعرض لاعبيه وبشكل دائم للبطاقة الحمراء عند مواجهة أبها في أي مباراة.
وسبق للنصر أن فقد 4 من لاعبيه في مباريات مختلفة أمام أبها، حيث تم إشهار أربع بطاقات حمراء إلى كل من “أحمد البحري، حسام غالي، مشعل المطيري، خالد الزيلعي” من النصر عند مواجهة أبها في المباريات السابقة.
من ناحية أخرى، وجّه المغربي عبدالرزاق حمد الله، مهاجم نادي النصر، رسالة مهمة إلى جماهير أصفر العاصمة، وذلك قبل مواجهة نادي أبها في الجولة التاسعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونشر حمد الله فيديو له عبر مواقع التواصل الاجتماعي وهو يقول لجماهير النصر: السلام عليكم، تحية إلى جماهير الشمس، نحن بحاجة إلى دعمكم في مباراة أبها، لا تتركونا وإن شاء الله نجتهد لإسعادكم.
وقبل إقامة مباراة النصر ضد أبها، كان مجلس إدارة النصر برئاسة صفوان السويكت قرر إسقاط العضوية الذهبية لـ سعد آل مغني؛ وذلك بسبب هجومه المستمر على مجلس الإدارة الحالي لأصفر العاصمة.
وإذا نجح الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي في الفوز في مباراة النصر أمام أبها، ثم الفوز في مباراة النصر ضد الفيصلي المؤجلة سيقترب خطوات كثيرة من منافسة الهلال المتعثر حاليًّا على لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كما أن فرحة الانتصارات ستُنسي الجماهير النصراوية أزمات الخلافات الإدارية وما يحدث خارج الملعب.