إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
أكد المتحدث الرسمي لصندوق التنمية العقارية، حمود العصيمي، أن معرض إكسبو عسير يضم العديد من الاستشارات العقارية التي تقدم حلولًا تمويليةً للمواطن.
وأوضح العصيمي، في تصريحات إلى “المواطن“، أن يوم غد الأربعاء هو نهاية المعرض الذي كانت مدته 3 أيام من الساعة الرابعة إلى العاشرة مساءً، مشيرًا إلى أن المعرض يهدف إلى إقامة جميع الجهات التمويلية والمختصة بالتمويل والتسهيل للمواطن في الحصول على سكن.
ولفت إلى أنه تم استقبال أعداد غفيرة من الزوار الذين حضروا للاطلاع على أجنحة المعرض المتنوعة، حيث يوجد جناح المستشار العقاري والذي يتم خلاله تقديم 5 استشارات، وجناح المطورين العقاريين الذي من خلاله يتم تقديم عروض المطورين والتي على ضوئها يتم اختيار أي وحدة سكنية المشاريع المعروضة، بالإضافة إلى جناح الجهات التمويلية لتنفيذ التمويل العقاري المدعوم.
وتابع أن قيمة القرض العقاري 500 ألف ريال لمن يقل راتبه عن 15 ألفًا، مشيرًا إلى أن ما نسبته 85% ممن هم على قائمة الانتظار مدعومون بنسبة 100%.