الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعلنت رابطة الدوري السعودي للمحترفين، اليوم الثلاثاء، عن فوز مدرب النصر، البرتغالي روي فيتوريا، وحارس مرمى فريقه، الأسترالي برادلي جونز بجوائز الأفضل لمنافسات شهر أكتوبر.
وأُقيم في شهر أكتوبر الجولات السادسة والسابعة والثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي شهدت تألقًا لافتًا من فيتوريا وجونز وإدواردو، ليحصدوا جوائز الأفضل.
وحصل فيتوريا على جائزة أفضل مدرب في شهر أكتوبر، بعدما قاد النصر للعودة إلى المنافسة على صدارة ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 20 نقطة، بعد مرور 9 جولات.
واختارت اللجنة جونز لجائزة أفضل حارس مرمى للشهر الثاني على التوالي، ونجم الهلال، البرازيلي كارلوس إدواردو أفضل لاعب عن شهر أكتوبر.
يذكر أن مدرب نادي الهلال، الروماني رازفان لوشيسكو وحارس النصر، الأسترالي جونز ونجم نادي الاتحاد، البرازيلي رومارينهو قد توجوا بنجومية شهر سبتمبر الماضي.