تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
قدم رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل الشكر إلى ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، لدعم نادي الهلال في نهائي دوري أبطال آسيا 2019.
ورفع عبدالعزيز الفيصل خالص الشكر والتقدير والامتنان باسمه وباسم كافة الرياضيين لولي العهد، على توجيهه الكريم بتأمين 4 طائرات لنقل الجمهور السعودي لمساندة الهلال في مباراة أوراوا الياباني.
وقال رئيس هيئة الرياضة: “نحمد الله على ما يجده القطاع الرياضي من دعم وعناية واهتمام، تتجسد في تقديم كل الدعم والإمكانات لشباب هذا الوطن الغالي لتحقيق المنجزات، ورفع علم المملكة في المحافل الدولية في كافة المجالات”.
ويلعب الهلال ضد أوراوا الياباني في إياب نهائي دوري أبطال آسيا 2019 على استاد سايتاما، يوم 24 نوفمبر الجاري، علمًا بأن مباراة الذهاب قد انتهت بفوز الزعيم بهدف دون رد.
ومن المقرر أن تبدأ الهيئة العامة للرياضة بالتنسيق مع مجلس إدارة نادي الهلال بوضع الترتيبات اللازمة من قبل النادي لنقل الجماهير إلى اليابان وفقًا لتوجيه الأمير محمد بن سلمان.