الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
أكد الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، أنه من الطبيعي دعم الهلال ممثل المملكة في نهائي بطولة دوري أبطال آسيا.
ونقلت قناة 24 الرياضية تصريحات عبدالعزيز الفيصل الذي قال: من الطبيعي دعم الهلال لأنه يمثل اسم المملكة، وإذا كان أي فريق آخر من السعودية وصل للنهائي وحقق هذا الإنجاز فكان سينال هذا الدعم؛ لأن الإنجاز في النهاية سيُكتب باسم المملكة.
وأضاف الفيصل: منذ 14 عامًا وكرة القدم السعودية لم تحقق أي إنجاز آسيوي، وبطولة دوري أبطال آسيا تعني لنا الكثير، وتم أيضًا دعم نادي الوحدة بعد وصوله لنهائي آسيا في كرة اليد.
وتابع الفيصل: دعم ولي العهد الأمير محمد بن سلمان للرياضة سخي بشكل كامل، ونسعى إلى تطوير البطولات المحلية في لعبة المبارزة مع الاتحاد السعودي وليكون هناك تثقيف أكثر للمشاركة فيها.
وستُسافر بعثة الهلال إلى اليابان غدًا الأحد استعدادًا لمواجهة أوراوا يوم 24 نوفمبر الجاري.