نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
تفاعل المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز مع الجماهير الهلالية، خلال الاحتفالية الاستثنائية في الدرعية للاحتفال الفريق الأول لكرة القدم بلقب دوري أبطال آسيا 2019.
وتُوج الهلال بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الثالثة بعد فوزه على نادي أوراوا الياباني بثلاثية دون رد في مجموع المباراتين، حيث فاز ذهابًا بهدف نظيف، وكرر فوزه في مباراة الإياب بنتيجة 2/ 0.
وبدأ غوميز حديثه للجماهير باللغة العربية قائلًا: “شكرًا شباب”، قبل أن يُكمل تصريحاته باللغة الإنجليزية، ويؤكد على سعادته بالفوز باللقب الآسيوي، وشكر الجماهير ولاعبي الفريق لتحقيق الحلم والتتويج بالبطولة.
وقام المهاجم الفرنسي غوميز بالغناء والهتاف مع الجماهير الهلالية بالهتافات الخاصة بها، وسط تفاعل كبير من الحاضرين.
وحصد غوميز لقب أفضل لاعب في بطولة دوري أبطال آسيا 2019، لظهوره بمستوى مميز وتسجيله أهدافًا حاسمة، كما نال لقب هداف المسابقة القارية، بعد إحرازه 11 هدفًا.
وسيُشارك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في منافسات بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه، في النسخة الحالية التي ستُقام في قطر وتنطلق في 11 ديسمبر المقبل.