تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
وصل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس الإيطالي، البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى مدينة تورينو، استعدادًا للانضمام لتدريبات البيانكونيري قبل استئناف المباريات.
وقاد كريستيانو رونالدو منتخب البرتغال الأول إلى التأهل لنهائيات بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020″، بعدما سجل ثلاثية في شباك ليتوانيا وهدفًا في لوكسمبورج.
وأكد موقع “توتو ميركاتو” الإيطالي، أن رونالدو وصل، اليوم الثلاثاء، إلى كونتيناسا مقر تدريبات يوفنتوس، بعد عودته من المشاركة مع منتخب البرتغال في تصفيات يورو 2020.
وأضاف الموقع الإيطالي أن رونالدو سيبدأ الاندماج في تدريبات يوفنتوس الجماعية، استعدادًا لمباراة أتالانتا المقرر إقامتها، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ13 من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
وأشار “توتو ميركاتو” إلى أن رونالدو سيحاول إغلاق الأزمة التي أثيرت مؤخرًا بعد استبداله أمام ميلان في الجولة الـ12، وحالة الغضب التي ظهرت عليه من قرار مدربه ماوريسيو ساري.