تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
شرط مهم للاستفادة من دعم سكني
فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا
ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك
توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
أبدى العديد من نجوم نادي ريال مدريد الإسباني، سعادتهم بانتقال البرتغالي جوزيه مورينيو لتدريب نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي، اليوم الأربعاء.
وكانت إدارة توتنهام قررت إقالة المدرب الأرجنتيني ماوريسيو بوتشيتينو مع تعيين مورينيو لمدة 3 سنوات ونصف كمدرب لتوتنهام.
وقالت صحيفة سبورت الكتالونية: إن بعضًا من نجوم ريال مدريد شعروا بالسعادة بسبب عدم وجود فرصة لقدوم مورينيو لتدريب الريال بسبب توليه مسؤولية تدريب نادي توتنهام.
ويُعد المدافع سيرخيو راموس قائد ريال مدريد الأكثر استفادة من قرار توتنهام بتعيين مورينيو مدربًا للفريق.
وأشاد توتنهام عبر موقعه الرسمي بالبرتغالي مورينيو، وقال: “أحد أنجح المدربين في العالم، حيث فاز بـ25 لقبًا كبيرًا، كما يشتهر ببراعته على المستوى التكتيكي”.
وتحدث رئيس نادي توتنهام دانييل ليفي عن مورينيو قائلًا: “جوزيه لديه خبرات كبيرة، وينجح في التأثير على الفرق، وهو متميز بشكل رائع على المستوى الفني”.
وتابع خلال تصريحاته لموقع توتنهام الرسمي: “لقد حصل على تقدير كبير في كل فريق قام بتدريبه.. نعتقد أنه سيمنح توتنهام طاقة إيجابية وحماسًا في غرفة الملابس”.