حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أعلن نجم نادي الهلال والمنتخب السعودي السابق، ياسر القحطاني، عن قيادة مدرب الزعيم السابق، الأرجنتيني رامون دياز لفريق Y20 في مباراة اعتزاله.
كما أعلن القحطاني، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن مشاركة نجم النادي الأهلي والمنتخب السوري عمر السومة في مباراة اعتزاله، وقال: هداف من الطراز الأول.. يشرفني ويسعدني حضورك يا عقيد.
وستُقام مباراة اعتزال ياسر القحطاني على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، في الأول من شهر ديسمبر المقبل، بمشاركة العديد من النجوم العالميين أمام الهلال.
وسبق أن أعلن القحطاني عن مشاركة العديد من النجوم في مباراة اعتزاله، ومنهم الروماني ميريل رادوي، السويدي كريستيان ويلهامسون، الليبي طارق التائب ولي يونغ، بالإضافة إلى نخبة من نجوم الكرة العربية والعالمية.
يُذكر أن رئيس الهيئة العامة للترفيه، تركي آل الشيخ، سبق أن أعلن عن طرح تذاكر مباراة اعتزال ياسر القحطاني، يوم غد الأربعاء.