عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
محافظ الدوادمي يدشّن الهوية البصرية الجديدة ومواقع جمعية ثقة الإلكترونية
وضع حجر الأساس في الرياض لأكبر مركز بيانات حكومي في العالم
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس بنغلاديش في وفاة رئيسة الوزراء السابقة
إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
كشف اللاعب حسين عبدالغني، لاعب النادي الأهلي، عن الحالة التي ستجعله يعتزل كرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وتحدث حسين عبدالغني بعد مباراة الأهلي والفيصلي قائلًا: إذا شعرت بعدم قدرتي على العطاء في الملعب، سأعلن اعتزالي كرة القدم، ولكن حتى هذه اللحظة لا أعلم إن كنت سأكمل مسيرتي أم سيكون هذا الموسم هو الأخير لي في الملاعب.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي من الفوز على الفيصلي بثلاثية مقابل هدف، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة العاشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتقدم الأهلي بالهدف الأول عبر اللاعب دجانيني تافاريس في الدقيقة السابعة والعشرين من عمر الشوط الأول.
وواصل الأهلي ضغطه الهجومي، حتى تمكن اللاعب عبدالباسط هندي من إضافة الهدف الثاني للراقي في الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع في الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، أحرز الفيصلي هدفه الأول عبر اللاعب محمد قاسم في الدقيقة الـ94، وسجل الراقي الهدف الثالث عبر اللاعب دجانيني تافاريس في الدقيقة الـ95.
وبهذه النتيجة أصبح رصيد الأهلي 20 نقطة في المركز الثالث، بينما تجمد رصيد الفيصلي عند 17 نقطة في المركز الخامس.