القبض على شخصين لترويجهما 26,143 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
القبض على مروج الإمفيتامين في الشرقية
فيغا: سعيد بخطوة انتقالي للدوري السعودي
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11709.43 نقاط
مشروع محمد بن سلمان يُجدد مسجد الحوزة بعسير ويُحيي تراثًا تجاوز عمره 14 قرنًا
غدًا يبدأ الربيع وفلكية جدة ترصد أول أيام الفصل
مؤشر بورصة قطر يغلق على انخفاض
طرح رقائق ذكاء اصطناعي خارقة من إنفيديا
الهند تتجه نحو فرض رسوم على واردات الصلب
سلطنة عمان تستهدف توفير 45 ألف وظيفة في العام الجاري
تمكنت فرق البحث والإنقاذ التابعة لقطاع حرس الحدود بجدة، من إنقاذ طفلة تبلغ من العمر 11 عاماً، من الغرق أثناء سباحتها في شاطئ السباحة بأبحر.
وكان أحد أفراد دورية البحث والإنقاذ التابعة لمركز أبحر قد شاهد الطفلة تتعرض للغرق، وعلى الفور تم إنقاذها وعمل الإسعافات الأولية اللازمة لها في الموقع.
وأوضح المتحدث الإعلامي لقيادة حرس الحدود بمنطقة مكة المكرمة المقدم / فارس بن مسفر المالكي، أنه أثناء متابعة دورية البحث والإنقاذ التابعة لمركز أبحر عملها المعتاد في مسبح شاطئ أبحر شاهدت طفلة تتعرض لحالة غرق وعلى الفور تم إنقاذها وعمل الإسعافات الأولية اللازمة لها في الموقع واستدعاء الهلال الأحمر السعودي للكشف عليها والاطمئنان على حالتها وتبيّن أن حالتها مستقرة ولا تحتاج نقلها للمستشفى ولله الحمد.
وبحسب المعلومات الواردة فإنه تم استدعاء الهلال الأحمر للكشف علي الطفلة والاطمئنان على حالتها واتضح أنها مستقرة.