ليونيل ميسي يرد على رافينيا بطريقته الخاصة
جيسوس مرشح لقيادة البرازيل
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في حائل
عثمان ديمبيلي الأعلى أجرًا في الدوري الفرنسي
مشروع محمد بن سلمان يعزز حماية مسجد الجبيل ذي الـ 3 قرون من تقدم الزمن
أكثر من 790 مليون ريال استفاد منها مستحقو الزكاة عبر زكاتي للأفراد
فينيسيوس بعد رباعية الأرجنتين: البرازيل بحاجة إلى تغييرات
فعاليات نوعية تُعزز الحراك السياحي والمجتمعي خلال أيام العيد في الباحة
أمطار ورياح شديدة على نجران حتى العاشرة مساء
قال الرئيس الإيراني الأسبق أبو الحسن بني صدر، الذي يعيش في المنفى في فرنسا، لـ “Voice of America”، إن الاحتجاجات الشعبية المستمرة في كل من العراق ولبنان قد تسببت في خراب ما يقرب من 40 عامًا من تخطيط إيران.
وتابع: “سياسة النظام الإيراني تسعى لإنشاء هلال يوحد إيران بالعراق، سوريا ولبنان، والآن بدأ في الانهيار”.
وواصل “الصدر”: “لا يستطيع المرشد خامنئي، أن يوضح لشعبه كيف أن 40 عامًا من الجهود، مدعومة بالدم والمال، قد تراجعت بسرعة مع هذه الحركات الشعبية”.
وأكد أن كلاًّ من العراقيين واللبنانيين يخبرون قادتهم، إنهم يريدون حكومات ديمقراطية وليس أنظمة تفرضها طهران.
وكانت الاحتجاجات العراقية بدأت متفرقة، وتوسعت بشكل مطرد، ليصل عدد المتظاهرين إلى نحو 200 ألف عراقي؛ محتجين على وجود النفوذ الإيراني في أنظمة الدولة، ويرددون شعارات على غرار: “عراق حرة حرة، إيران برا برا”.
وغمرت الاحتجاجات لبنان أيضًا، فيما يعد جزءاً من ثورة متنامية ضد جهود إيران لإظهار قوتها في جميع أنحاء الشرق الأوسط.