خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
أعلنت شركة صلة الرياضية، قبل قليل، عند بدء بيع تذاكر مباراة الهلال وأوراوا ريد دياموندز الياباني في ذهاب نهائي بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
ويحتضن استاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، مباراة الهلال وأوراوا ريد دياموندز، مساء يوم غد السبت، على أن تُقام مواجهة إياب نهائي دوري أبطال آسيا 2019 في اليابان، يوم 24 من شهر نوفمبر الجاري.
الهلال وأوراوا
وكشف حساب شركة صلة الرياضية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن أسعار تذاكر مباراة الهلال وأوراوا الياباني، وجاءت كالتالي؛ 50 ريالًا موحدة أفراد وعائلات B-H، 300 ريال موحدة الواجهة F-D-E.
وبلغ سعر المنصة الفضية أفراد وعائلات في مباراة الهلال وأوراوا الياباني 1800 ريال، و2500 ذهبية أفراد وعائلات، 3 آلاف ريال بلاتينية أفراد وعائلات، فيما وصل سعر البلاتينية أفراد بلس إلى 5 آلاف ريال.
وأوضحت شركة صلة الرياضية أن القسم A مخصص للفريق الضيف في مباراة الهلال وأوراوا الياباني، وتبلغ سعر التذكرة الموحدة له 300 ريال.