الحج والعمرة: 4 إرشادات لوقاية ضيوف الرحمن من العدوى التنفسية
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5 درجات يضرب وسط إيران
المنافذ الجمركية تسجّل أكثر من 1390 حالة ضبط خلال أسبوع
حفظ النعمة توزّع أكثر من 19 ألف وجبة من فائض الإفطار بالمسجد النبوي
قطار الحرمين الوسيلة الأسرع للوصول إلى العاصمة المقدسة خلال أيام الذروة
5 مواصفات صحية في طبق الإفطار الرمضاني
حريق هائل يدمّر أحد أكبر الأسواق في غانا
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على منطقة نجران
الجيش السوداني يعلن سيطرته على معظم المواقع المهمة وسط الخرطوم
تنطلق اليوم فعاليات حفل الهلال في بوليفارد الرياض ضمن فعاليات موسم الرياض، وذلك احتفالًا بتتويج الزعيم ببطولة دوري أبطال آسيا يوم الأحد الماضي.
وكانت القنوات الرياضية السعودية نشرت عبر حسابها في تويتر فيديو لحضور تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه مع سامي الجابر رئيس نادي الهلال السابق لحفل الهلال في البوليفارد.
ومن المقرر انطلاق فعاليات حفل الهلال في تمام الثامنة من مساء اليوم الخميس بتوقيت المملكة.
وفي وقت سابق، شدد رئيس الهيئة العامة للترفيه، تركي آل الشيخ، على أن حفل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بمناسبة تتويجه بلقب دوري أبطال آسيا 2019، سيكون مميزًا.
وقال تركي آل الشيخ عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “حفل الهلال سيكون أضخم حفل عمل لفريق في الشرق الأوسط”، وكتب في تغريدة أخرى: “فيه مفاجأة في حفل الهلال”.
وتُوج الهلال يوم الأحد الماضي بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الثالثة بعد فوزه على نادي أوراوا الياباني بثلاثية دون رد في مجموع المباراتين، حيث فاز ذهابًا بهدف نظيف، وكرر فوزه في مباراة الإياب بنتيجة 2/ 0، وسيُشارك في كأس العالم للأندية.