تراجع الدولار الأمريكي في مستهل تعاملات الأسبوع
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على معظم المناطق
فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
وجه رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، الشكر إلى ولي العهد، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، الأمير محمد بن سلمان؛ لاهتمامه بالقطاع الرياضي.
ونشر المسحل عبر حسابه الخاص على “تويتر”، صورة له مع الأمير محمد بن سلمان وعلق قائلًا: “تعجز المفردات عن وصف المشاعر تجاه اهتمامك ومتابعتك ودعمك سمو سيدي ولي العهد.. دمت سندًا وفخرًا وملهمًا لكل النجاحات”.
واستقبل ولي العهد اليوم لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ورئيس مجلس إدارته والجهازين الفني والإداري، بعد تتويج الزعيم بلقب دوري أبطال آسيا 2019 على حساب أوراوا ريد دايموندز الياباني.
وهنأ ولي العهد مسؤولي ولاعبي فريق الهلال السعودي بهذا الإنجاز للوطن وظهورهم المشرف في البطولة، والتأهل لكأس العالم للأندية، مشيرًا إلى أهمية الاستمرار في بذل المزيد من الجهد لرفع اسم المملكة عاليًا في المحفل العالمي.