إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
تفقد أمين منطقة الرياض المهندس طارق بن عبدالعزيز الفارس ميدانيًا 4 مشاريع طرق استراتيجية تحت التنفيذ في مدينة الرياض.
وشدد الفارس في جولته التفقدية على ضرورة معالجة الملاحظات الفنية والرفع بجدول زمني لتنفيذ المشاريع، مؤكدًا على أهمية التقيد بالمواصفات الفنية في تنفيذ الأعمال وسرعة إنجازها.
وشملت الجولة، تفقد أعمال مشروع تقاطع طريق العروبة مع طريق تركي بن عبدالعزيز الأول ومشروع تطوير تحسين طريق التخصصي، للاطلاع على ما تم تنفيذه من المرحلة الأولى من المشروع المحصورة بين طريقي الدائري الشمالي والإمام سعود، والذي شهد عمليات تطويرية لكافة الأرصفة الجانبية وإتمام أعمال التشجير وتركيب اللوحات التحذيرية والإرشادية.
وتضمنت الزيارة التفقدية مشروع تطوير طريق الإمام سعود بن عبدالعزيز والتحسينات التي نفذت في شرق طريق عثمان بن عفان، ومشروع تقاطع طريق الإمام عبدالله بن سعود مع طريق خالد بن الوليد والذي تضمن إعادة تشكيل التقاطع لتخفيف الازدحام المروري وتحسين انسيابية الحركة.
ورافق الفارس خلال الجولة وكيل الأمين للتعمير والمشاريع المهندس محمد الضبعان والوكيل المساعد للمشاريع المهندس سويلم السويلم والوكيل المساعد للبلديات الفرعية المهندس عبدالله الطيار ومديري عموم التنفيذ الصيانة ورؤساء بلديات ومهندسين مختصين.
ناصر بن سعد آل حسين
معالي الأمين إن طريق الحائر من طرق منطقة الرياض بل هو أحد مداخلها للقادمين من جنوب المنطقة ونجران وعسير وجازان واليمن وهناك كباري تراوح في مكانها بدون أي تقدم والطريق شبه معطل من الحفريات والمطبات رغم معاناة المسافرين على طريق الجنوب وكثرتهم ، فهل تتكرم بزيارة هذا الطريق .
ابوفلاح
مساالخير
ياليت يامدراء البلديات لو تزورون الأحياء اللي تم اعادة سفلتتها قبل ١٠ أشهر تحصلون فضايح كن لها ٢٠ سنه هبوط وتعرج ماادري من يستلم المشروع منهم استنزاف لأموال الدوله وهذه مسؤولية الامانه وفروع البلديات