مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
خطباء الجوامع يحذرون من خطورة الإسراف والتبذير في الولائم والمناسبات
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ39 مئوية وطريف الأدنى
إحباط محاولة تهريب أكثر من 11 كيلو شبو مخبأة في شاحنة بمنفذ البطحاء
خطيب المسجد النبوي: الشرك نوعان وتوحيد الله شرط لقبول العمل
أمطار ورياح شديدة على الباحة حتى المساء
قال تركي العواد حارس مرمى نادي الهلال السابق، أنه إذا ركز لاعبو أزرق العاصمة على فعل أمر واحد سيتمكنون من تحقيق لقب دوري أبطال آسيا على حساب نادي أوراوا الياباني.
وتحدث العواد قائلًا: على الهلال أن يلعب بطريقة متحفظة ويبتعد عن النزعة الهجومية، ولو لعب الهلال بهدوء كما قلت سيحقق اللقب الآسيوي.
وأضاف العواد: لا أعتقد أنه أمر سيئ قيام مشجع سعودي بتشجيع أوراوا أمام الهلال، وهذا أمر سائد في معظم الدول وهي مماحكات طبيعية وأنا ضد تحويلها إلى أمر وطني.
من ناحية أخرى، حقق كل من سلمان الفرج وعلي البليهي نجما الهلال أرقامًا مميزة طمأنت جماهير أزرق العاصمة، وذلك قبل مواجهة نادي أوراوا الياباني في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا غدًا السبت.
وتمكن سلمان الفرج من تمرير 28 تمريرة صحيحة من أصل 29 تمريرة في آخر خمس مباريات شارك فيها اللاعب بدوري أبطال آسيا.
أما علي البليهي مدافع الأزرق فتمكن من تمرير 514 تمريرة صحيحة كأكثر لاعب مرر تمريرات صحيحة للأزرق في دوري أبطال آسيا.
يذكر أن الهلال سيواجه نادي أوراوا يوم 9 نوفمبر في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض، وستُقام مباراة العودة يوم 24 نوفمبر في اليابان.