وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
وظائف شاغرة بـ شركة CEER لصناعة السيارات
الرؤية تتحقق.. وزير الصحة لـ “المواطن”: أكثر من 200 ألف مشارك في النسخة الجديدة من “أمش 30”
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
في أول 6 دقائق.. الأهلي يزور شباك بوريرام يونايتد مرتين
الأهلي عينه على التأهل الآسيوي الثاني
القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش في الجوف
911 يتلقى أكثر من 32 مليون مكالمة خلال 2024
التشكيل الرسمي لـ الأهلي ضد بوريرام يونايتد
516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
أكد مدير الأمن العام الفريق أول ركن خالد بن قرار الحربي أن التوجيهات المستمرة لوزير الداخلية الأمير عبدالعزيز بن سعود تؤكد دوماً على العناية بالصحة العامة لرجال الأمن، ومن هذا المنطلق تأتي مشاركة الأمن العام في اليوم العالمي للسكري “تحت شعار ضبط سكرك.. ميزان لحياتك”، الذي يترجم التكاملية لأجهزة الدولة ويجسد الاهتمام الكبير من القيادة الكريمة للاهتمام بمتطلبات رجل الأمن والتي تعد الصحة من ركائزها.
وأكد أن هذا الأمر دعا الأمن العام للمشاركة في هذه المناسبة التوعوية سعياً منه لتدعيم الجهود المحلية والدولية لنشر الثقافة الصحية للتعايش مع هذا المرض الذي أصبح يشكل هاجساً مع توضيح سبل الوقاية والتعايش معه.
جاء ذلك أثناء تدشين الفريق الحربي، صباح اليوم الخميس، فعاليات الفحص المبكر لمرض السكري، التي نظمتها الإدارة العلاقات العامة والإعلام بالأمن العام بالتعاون مع إدارة الخدمات الطبية بالأمن العام، حيث تهدف الفعاليات، للتعريف بمخاطر مرض السكري وسبل الوقاية منه ورفع الوعي الصحي لدى منسوبي الأمن العام من خلال توزيع البروشورات والمطويات التوعوية، إضافة إلى إقامة عيادة مصغرة لإجراء فحوصات نسبة السكر بالدم وتقديم الاستشارات الطبية لزوار المعرض.
وحضر التدشين مساعدو مدير الأمن العام ومديرو الإدارات وقادة القوات وعدد من منسوبي الأمن العام، ثم استمع الحضور لمحاضرة قُدمت عن مرض السكري وأخطار إهماله على الصحة العامة، إضافة إلى محاضرة لكيفية التعامل الأمثل مع مرض السكري والتغذية المناسبة والصحية.