غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
وزير الداخلية في حكاية وعد وقصة القبض السريع على قاتل رجل الأمن هادي القحطاني
السعودية وروسيا و6 دول يؤكدون التزامهم باستقرار السوق وسط توقعات إيجابية لأسواق البترول
انتهت- منذ قليل- مباراة النجم الساحلي ضد الأهلي المصري، التي أُقيمت على ملعب رادس في تونس، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال إفريقيا، بهزيمة الفريق الأحمر بهدف نظيف.
النجم الساحلي ضد الأهلي:
وبدأت مباراة النجم الساحلي ضد الأهلي بشكل سريع، وسيطر الفريق الأحمر على الكرة، وأجبر أصحاب الأرض على الدفاع، ثم بدأ الفريق التونسي في مبادلة الهجمات، ولكن دون خطورة.
وأشهر حكم مباراة النجم الساحلي ضد الأهلي البطاقة الحمراء للاعب الفريق الضيف أيمن أشرف في الدقيقة 13، بعد عرقلته للاعب على حدود منطقة الجزاء، وسط اعتراضات كبيرة من الفريق الأحمر، الذي أكمل اللقاء بعشرة لاعبين.
وكاد ياسين الشيخاوي أن يهز شباك الفريق الأحمر في الدقيقة 18، ولكن مرت الكرة فوق العارضة، وحصل حسين الشحات على ركلة ثابتة نفذها محمد مجدي أفشة، ولكن الدفاع التونسي شتتها، لينتهي الشوط الأول من مباراة النجم الساحلي ضد الأهلي بالتعادل السلبي.
ومع بداية الشوط الثاني، نجح الفريق التونسي في هز شباك الضيوف عند الدقيقة 50 من أحداث مباراة النجم الساحلي ضد الأهلي عن طريق الشيخاوي، وتعرض الفريق الأحمر لصدمة قوية بعد إصابة نجمه علي معلول في الدقيقة 69.
ولعب محمد هاني كرة عرضية مميزة، حولها جونيور أجايي بشكل مميز، إلا أن الحارس تألق وأبعدها، وأطلق أفشة تسديدة قوية في الدقيقة 84، ولكنها مرت بجوار المرمى، لتنتهي مباراة النجم الساحلي ضد الأهلي بفوز الفريق التونسي بهدف دون رد.