السيسي: تهجير الفلسطينيين تهديد للأمن القومي لدول المنطقة
سلمان العالميّ للُّغة العربيَّة وهيئة الطرق يُطلقان “معجم مصطلحات الطُّرق”
الصناعة تُطلق “المسح الصناعي” لتحديث بيانات المنشآت الصناعية بالمملكة
المركزي السعودي يُصدر لائحة المقاصة النهائية وترتيبات الضمان المرتبطة بها
حرس الحدود بعسير يحبط تهريب 176 كجم من القات المخدر
موعد انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 158 حيًّا بالرياض والمدينة المنورة والمنطقة الشرقية
إحباط تهريب 9 كجم من الحشيش و2970 قرصًا محظورًا بنجران
ترامب: المباحثات في السعودية كانت رائعة وولي العهد يتمتع برؤية ثاقبة
بريطانية تعاني من حالة صحية نادرة.. تتقيأ 60 مرة يوميًّا
الدولار يرتفع بعد هبوطه إلى أدنى مستوياته
أثبتت أشعة الرنين المغناطيسي التي خضع لها نجم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم محمد الكويكبي، مساء اليوم الاثنين، عن وجود إصابة في عضلة الفخذ.
وكان الكويكبي يطمح في المشاركة بمباراة المنتخب السعودي الودية ضد باراجواي، خاصة أنه غاب عن قائمة الأخضر لأكثر من عام، منذ مواجهة بيرو التي أُقيمت في يونيو 2018، قبل أن يستدعيه المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد.
ويواجه المنتخب السعودي الأول لكرة القدم نظيره باراجواي، مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض، استعدادًا لمنافسات التصفيات المؤهلة إلى نهائيات بطولتي كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
يُذكر أن الأخضر يتصدر مجموعته في التصفيات الآسيوية برصيد 8 نقاط، وبفارق نقطتين عن أوزبكستان، ثم اليمن برصيد 5 نقاط، ويحتل منتخب فلسطين المركز الرابع بـ4 نقاط، بالتساوي مع سنغافورة.