رياح شديدة على تبوك حتى السادسة مساء
تجنبوا القلي.. نصائح وإرشادات غذائية في رمضان
الحفر العربية توزع 13.5% أرباحًا نقدية نصفية
سعود بن مشعل يزور مركاز البلد الأمين ويطّلع على مبادراته الإثرائية
وزارة التعليم الأميركية تسرح نصف موظفيها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على غالبية المناطق
ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعاً 58.90 نقطة ليقفل عند مستوى 7981.31 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3 مليارات ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 112 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 120 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 95 شركة ارتفاعاً في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 77 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الأسماك، وأبو معطي، والكثيري، وثوب الأصيل، وصناعة الورق الأكثر ارتفاعاً، أما أسهم شركات الحكير، وتهامة، والخليجية العامة، ومجموعة فتيحي، ومهارة، فكانت الأكثر انخفاضاً في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.98% و 3.78%.
فيما كانت أسهم شركات الإنماء، والراجحي، وكيان السعودية، وأميانتيت، والجزيرة هي الأكثر نشاطا بالكمية، كما كانت أسهم الراجحي، والإنماء، وسابك، وثوب الأصيل، والاتصالات هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعاً 63.76 نقطة ليقفل عند مستوى 6911.78 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 195 مليون ريال، وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 5 ملايين سهم تقاسمتها 6681 صفقة.