محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رياح شديدة على حائل حتى المساء
لقطات لآثار احتراق العتاد وكميات الأسلحة الإماراتية المهربة عبر ميناء المكلا بعد الضربة السعودية
يضم 40 محلًا.. أمين القصيم يُدشن مشروع تطوير سوق الجردة في بريدة
مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم عن استقبال المواهب الكروية من دور الأيتام في مراكز التدريب الإقليمية بمدن الرياض، المدينة المنورة، الدمام وجدة، والتي أطلقتها إدارة التطوير والمبادرات، منذ أواخر شهر أكتوبر الماضي.
ويأتي استقبال منسوبي دور الأيتام بمبادرة من لجنة المسؤولية الاجتماعية والمشاركة الجماهيرية في اتحاد الكرة، ويهدف إلى إتاحة الفرصة لهم لإبراز مستوياتهم الفنية، ليكونوا أحد الروافد الكبيرة لدعم المنتخبات الوطنية.
واتفقت لجنة المسؤولية الاجتماعية وإدارة التطوير والمبادرات على ضرورة إحضار خطاب من الجمعية التابع لها، وألا يكون المتقدم مقيدًا في كشوفات أحد الأندية، بالإضافة إلى الاشتراطات العامة للمراكز.
يُذكر أن خطوات التسجيل في المراكز تبدأ بالدخول إلى الرابط saff.com.sa/rtc، وملء استماراتي التسجيل والفحص الطبي للمركز المحدد، وإرسالهما إلى البريد الإلكتروني المخصص والموضح في الموقع.