موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
دشن الاتحاد السعودي لكرة القدم، ممثلًا بإدارة التطوير والمبادرات، مبادرة وحدة اكتشاف المواهب.
ويأتي المشروع كبداية لحقبة جديدة في استكشاف المواهب بمختلف مدن ومحافظات المملكة في عمل ممهنج ذو أهداف طويلة المدى، تحت إشراف إدارة التطوير والمبادرات.
واستضاف ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بمكة المكرمة التجمع الأول على مدى الأيام الثلاث الماضية، وتم الوقوف من خلاله على أكثر من 120 لاعبًا موهوبًا من خلال عدة تمارين واختبارات لتحديد المستوى الفني بشكل دقيق، إضافة إلى جمع المعلومات وبناء قاعدة بيانات للاعبين الموهوبين.
ومن المقرر أن يلي ذلك تجمعات في مدن تبوك وحائل وجازان في الأيام المقبلة، بالإضافة إلى 20 مدينة ليصل المجموع إلى 24 مدينة ومحافظة في أنحاء المملكة.
وأوضح بندر الأحمدي عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم أن مبادرة وحدة اكتشاف المواهب تهدف إلى الوصول إلى الموهوبين في مختلف مدن ومحافظات المملكة وإعطائهم الفرصة الكاملة خلال الأيام التدريبية المحددة وعبر تمارين معينة لتحديد مستوى كل لاعب.
وأكد الأحمدي أنه تم تعيين 5 كشافين في كل مدينة ومحافظة بمجموع 120 كشافًا؛ لزيارة الأكاديميات والمدارس والوقوف على اللاعبين الموهوبين.