عبدالعزيز بن سعود يكشف تفاصيل لقائه مع ولي العهد بعد قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 11745.63 نقطة
23 مدرسة بتعليم الباحة تحصد التميز في نتائج التقويم المدرسي
الزكاة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن شهري يناير وفبراير
مشروع الأمير محمد بن سلمان يُبقي مآذن مسجد أم زرينيق الأسطوانية شامخة
الشؤون الإسلامية تُطلق حملة “وإن قل” في نسختها الثانية
لقطات لهطول أمطار متوسطة على سكاكا وضواحيها
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنفذ 1,191 زيارة ميدانية على المنشآت الصناعية
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة وترميم مصنع بلاستيك
الأرصاد تحذر من انعدام مدى الرؤية الأفقية على الباحة
قام المدير الفني للأخضر، الفرنسي هيرفي رينارد بتغييرات عديدة، إلا أن هناك أكثر من لاعب فرض نفسه على التشكيلة الأساسية، وذلك قبل مباراة السعودية ضد أوزبكستان اليوم.
الأكثر مشاركة
وكشف حساب دوري بلس الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن قائمة أكثر اللاعبين مشاركة تحت قيادة رينارد، ويتقدمهم ياسر الشهراني حيث لعب معه 360 دقيقة، يليه عبدالله الحمدان بـ325 دقيقة.
وشارك النجم هتان باهبري في 292 دقيقة تحت قيادة الفرنسي رينارد، يليه سلمان الفرج الذي لعب 225 دقيقة، ثم عبدالفتاح عسيري بـ224 دقيقة.
السعودية ضد أوزبكستان
ويحتضن ملعب باختاكور في العاصمة طشقند، مباراة السعودية ضد أوزبكستان اليوم، في إطار مواجهات التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى بطولتي كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
وقبل مباراة السعودية ضد أوزبكستان اليوم، يتصدر المنتخب الأوزبكي ترتيب المجموعة برصيد 6 نقاط، فيما يحتل الأخضر الوصافة برصيد 5 نقاط، ويطمح لتحقيق الفوز، وانتزاع الصدارة.