أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء الغد
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
السياحة تواصل ضبط الفنادق والشقق المخدومة المخالفة وتطبق عقوبات صارمة
أوساسونا يطعن في نتيجة مباراته ضد برشلونة
القبض على 3 مقيمين في الرياض لترويجهم 5.3 كيلو شبو
لقطات لامتلاء الشوارع المحيطة بـ الحرم المكي ليلة ختم القرآن 29 رمضان
وصفه كثيرون بأنه الموقف الأطرف حتى الآن لقط في مواجهة كاميرا، حيث أظهرت الكاميرا ردود فعل طريفة ومضحكة للقط الذي استطلع الكاميرا بفضول.
المقطع، بحسب “ديلي ميل”، ملتقط داخل منزل بمدينة “إدواردزفيل” بولاية “إلينوي” الأمريكية، حيث ظهر القط يتفقد كاميرا مراقبة باستغراب شديد.
جاء تصرف القط بعد أن سمع صوت مربيته قادماً من سماعات الكاميرا، التي تعتبر جزءاً من نظام أمني إلكتروني، يتيح للمستخدمين رؤية منزلهم والتفاعل مع أي شخص أو حيوان أليف داخله، عندما يكونون خارج المنزل.
المقطع اكتسب شعبية كبيرة على موقعي “Reddit” و”Live Leaks”، لينضم إلى قائمة طويلة من مقاطع الفيديو التي التقطتها كاميرات المراقبة المنزلية للحيوانات الأليفة، سواء كانت قططاً أو كلاباً أو طيورا، والتي تكون كفيلة غالباً بجذب انتباه عدد كبير من المتابعين على شبكة الإنترنت.