ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
هطلت بعد ظهر اليوم أمطار من خفيفة إلى متوسطة على قرى شرق محافظة البرك، شملت مركز المرصد والجمة، وذرا، والكدا، والمديد، وعدداً من قرى شرق المحافظة، كما شوهدت السحب وهي تعانق الجبال الشرقية لقرية ذرا، في لوحة ربانية بديعة، جذبت العديد من المتنزهين للالتقاط صور تلك الأجواء الرائعة.
من جهة أخرى فقط أدى هطول الأمطار إلى جريان بعض الأودية والشعاب وإلى خروج عدد كبير من أهالي المحافظة والمراكز التابعة لها والقادمين من وإلى محايل عسير للاستمتاع بتلك الأجواء الماطرة والجميلة.
من جهتها حذرت مديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير من مخاطر التقلبات الجوية التي تصاحب الحالات الماطرة، ونصحت بعدم المجازفة بعبور الأودية ومواقع تجمعات المياه، حتى وإن كان تدفق المياه بها محدوداً، أو كانت السيارة ذات دفع رباعي؛ لخطورة اجتراف المياه لها، ومتابعة حالة الطقس وما يصدر من تنبيهات وتحذيرات جوية على موقع هيئة الأرصاد.