المتقدمة للبتروكيماويات تتحول إلى الربحية بـ72 مليون ريال في الربع الأول
أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة جزء من مخطط الصناعية بشرورة
إيداع حساب المواطن غدًا
زلزال بقوة 5 درجات يضرب تايوان واهتزاز المباني بالعاصمة
رسوم ترامب على أكثر من 60 دولة تدخل حيز التنفيذ
6 باقات أساسية توفرها منصة نسك الحج إليك تفاصيلها
مصرع 20 شخصًا في حريق بدار لرعاية المسنين في الصين
انخفاض أسعار النفط اليوم 4%
توقعات الطقس اليوم.. رياح وغبار على عدة مناطق
زار وفد من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، أمس الاثنين، مركز الحسين للسرطان في العاصمة الأردنية عمان؛ وذلك للاطلاع على المشاريع المشتركة بين الجانبين التي تخدم مرضى السرطان من الأشقاء السوريين واليمنيين.
وأجرى الوفد جولة ميدانية في أقسام مركز الحسين للسرطان للوقوف على الحالات المرضية، واطلع على أحدث المواصفات التقنية والطبية التي تم اعتمادها في إنشاء المركز، ومستوى رعاية مرضى السرطان في الأردن، بما في ذلك خدمات العلاج، والوقاية، والتوعية التي يقدمها المركز لمرضاه من الأردن والعالم العربي.
الجدير بالذكر أن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أبرم عقدًا مع مركز الحسين للسرطان يهدف إلى تقديم الخدمات التشخيصية والعلاجية لمرضى السرطان اليمنيين والسوريين من الرجال والأطفال والنساء، وتخفيف معاناة المرضى وذويهم في مواجهة المرض ومضاعفاته وتكاليفه، وتقديم الدعم اللوجستي المساند للمرضى ومرافقيهم وحفظ كرامتهم بتقديم المصارف النثرية لتلبية احتياجاتهم الشخصية شهريًّا، بقيمة إجمالية بلغت مليونين و330 ألف دولار أمريكي.