نسبة التملك في العقار تقفز من 46 % إلى 64 %
تذاكر حفل عمرو دياب تصل لـ500 ألف جنيه!
موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
تنطلق غدًا الثلاثاء مباراتا افتتاح بطولة كأس الخليج لكرة القدم في نسختها الـ24 المقامة في قطر.
وستكون المباراة الأولى بين منتخبي قطر والعراق، حيث تبدأ في تمام الساعة السابعة والنصف مساءً بتوقيت المملكة على ملعب خليفة الدولي.
أما المباراة الثانية فستكون بين منتخبي الإمارات واليمن، حيث تنطلق المباراة في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءً بتوقيت المملكة على ملعب عبدالله بن خليفة بنادي الدحيل.
وتتنافس ثمانية منتخبات خليجية بشراسة على نيل لقب كأس الخليج في النسخة الرابعة والعشرين التي تنطلق يوم الثلاثاء.
وانطلقت النسخة الأولى من بطولة كأس الخليج في عام 1970 بالبحرين حيث شاركت 4 فرق وهي: “السعودية، قطر، الكويت والبحرين”.
ويُعد المنتخب الكويتي أكثر المنتخبات تتويجًا ببطولة كأس الخليج برصيد عشر بطولات كان آخرها في عام 2010، وكان المنتخب الكويتي أيضًا تُوج بـ كأس الخليج في عام 1970 ليكون الفائز بالنسخة الأولى في ذلك الوقت.
جدير بالذكر أن المنتخب الكويتي هو الفريق الوحيد المُتوج ببطولة كأس الخليج في 4 نسخ متتالية أعوام 1970 و 1972 و 1974 1976.
يذكر أن اللاعب العراقي حسين سعيد هو أكثر اللاعبين تسجيلًا في نسخة واحدة ببطولة الخليج حيث أحرز 10 أهداف في نسخة عام 1979، بعد إحراز جاسم يعقوب 9 أهداف في نسخة 1976.