نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
أكد تقرير صحافي، اليوم الخميس، أن مهاجم يوفنتوس الإيطالي، الكرواتي ماريو ماندزوكيتش يرغب في الرحيل إلى نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأشارت صحيفة “توتو سبورت”، إلى أن ماندزوكيتش يحلم بالانضمام إلى مانشستر يونايتد في أقرب وقت ممكن، من أجل الاستقرار والتأقلم بشكل جيد مع الفريق، قبل إتمام الصفقة بشكل رسمي، بداية من يناير المقبل.
وأوضحت الصحيفة الإيطالية، أن يوفنتوس ومانشستر يونايتد، توصلا إلى اتفاق بالفعل، لكنه غير رسمي، حول تدرب النجم الكرواتي ماندزوكيتش مع الشياطين الحمر، في الفترة المقبلة.
وأضافت أن حالة ماندزوكيتش حدثت من قبل، عندما انتقل تياجو سيلفا إلى ميلان الإيطالي، في ديسمبر 2008.
يُذكر أن ماندزوكيتش استبعد من قائمة يوفنتوس في دوري أبطال أوروبا، وأبعده المدرب ماوريسيو ساري عن المسابقات المحلية، كما أنه لا يتدرب مع الفريق الأول، باتفاق مع إدارة النادي، تمهيدًا لرحيله في الميركاتو الشتوي.