السياحة: عدد الغرف المرخصة في مكة المكرمة تجاوز 268 ألفًا بنسبة نمو 64%
سلمان للإغاثة يدشن مشروع سلة “إطعام” الرمضاني ومشروع “كنف” في لبنان
فتح التسجيل للطلبة الموهوبين في 169 مدرسة في برنامج “فصول موهبة”
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى الـ8 مساء
حساب المواطن: إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مارس
مسجد القبلتين.. شاهد على حدث تاريخي في الإسلام
النهدي الطبية توزع أرباحًا نقدية بنسبة 30%
الصحة توضح أهمية تناول وجبة السحور
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية مدعومة بتراجع الدولار
تنبيه من أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل
قدمت صحيفة الجزيرة اعتذارها للإعلامي بتال القوس بسبب تغريدة بالخطأ عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وكان بتال القوس قد هنأ الزعيم بتتويجه بلقب دوري أبطال آسيا 2019، وكتب عبر حسابه على “تويتر”: “مبروك للهلال.. لفهد بن نافل،، مبروك للهلاليين.. أخيرًا تم ترويض العاصية.. فريق قدم مهر البطولة بالكامل”.
وأعاد حساب صحيفة الجزيرة الرسمي تغريدة بتال القوس، وعلق عليها قائلًا: “الله لا يبارك فيك.. الهلال خضع آسيا، وخضع معها ناس واجد.. موتوا بغيضكم”.
ولاقت تغريدة صحيفة الجزيرة ردود فعل غاضبة عبر “تويتر”، حيث أبدى عدد من الإعلاميين استياءهم من هذه الكلمات المسيئة، مطالبين بتدخل الاتحاد السعودي للإعلام الرياضي واتخاذ خطوات صارمة.
واعتذر حساب الصحيفة عبر “تويتر” على هذه التغريدة، وقال: “نشر في حساب الجزيرة تغريدة عن طريق الخطأ من أحد الزملاء كان يريدها في حسابه الشخصي، وتم حذفها، ونعتذر للزميل العزيز بتال القوس على هذا الخطأ غير المقصود.
وتُوج الهلال اليوم بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الثالثة بعد فوزه على نادي أوراوا الياباني بثلاثية دون رد في مجموع المباراتين، حيث فاز ذهابًا بهدف نظيف، وكرر فوزه في مباراة الإياب بنتيجة 2/0.