صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
أعلنت شركة STATS المتخصصة في هندسة خطوط الأنابيب شراكتها مع المملكة العربية السعودية؛ حيث ترى شركة خدمات النفط الأسكتلندية آفاقاً مشرقة وسط ظروف صعبة في بحر الشمال.
تأتي الشراكة بين الشركة التي تقع في أبردين، وشركة سفاري أويل أند غاز، وتأمل الشركة الاسكتلندية في تحقيق إيرادات تتراوح من 1.9 إلى 2.95 مليون دولار، العام المقبل بعد شراكتها مع المملكة.
وقال رئيس شركة STATS، أنجوس باوي: نعتقد أن المملكة بكونها سوقاً رئيسياً في المنطقة، ستسهم بشكل كبير في نمو أعمالنا العالمية.
وتُطور الشركة مجموعة من التقنيات؛ لاستخدامها في عزل أقسام خطوط الأنابيب والعمل عليها، وعلمت سابقا في مشاريع رائدة مع شركة عملاق النفط أرامكو، ومن المتوقع أن تدعم الشراكة، الجهود المبذولة؛ للمساعدة في تطوير قطاع النفط والغاز في المملكة.
وقال محمد الغصين، الرئيس التنفيذي لشركة سفاري: إن الشراكة مع شركة STATS خطوة رئيسية نحو تنمية الشركة بشكل استراتيجي، كما أن التعاون مع كيان دولي ذي تكنولوجيا فائقة لا يطور من العمل فقط، بل يخلق فرص عمل تتماشى مع رؤية المملكة 2030.