أرباح المجموعة السعودية ترتفع 79.5% إلى 201 مليون ريال في 2024 يناير الماضي كان الأعلى حرارة على الإطلاق السعودية تعرب عن بالغ أسفها لحادثة إطلاق النار في أوربرو السويدية خيارات الوصول إلى المسجد الحرام من مطار الملك عبدالعزيز توقعات طقس اليوم: عواصف ترابية وغبار على 9 مناطق رياح عاتية وغبار يضربان شمال السعودية اليوم ضبط مواطن لإشعاله النار في أراضي الغطاء النباتي بالرياض وظائف إدارية وهندسية شاغرة في معهد الطاقة وظائف إدارية شاغرة لدى شركة سير وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
أعلن المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الفرنسي هيرفي رينارد عن قائمة الأخضر استعدادًا لمباراتي باراجواي الودية وأوزبكستان ضمن التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
ومن المقرر أن تُغادر بعثة الأخضر إلى طقشند، يوم 10 من نوفمبر الجاري، لمواجهة منتخب أوزبكستان الأول لكرة القدم، يوم 14 من الشهر ذاته على ملعب باختاكور المركزي، فيما يواجه باراجواي، يوم 19 من نوفمبر.
وضمت قائمة الأخضر 25 لاعبًا، وهم؛ محمد العويس، فواز القرني، أمين بخاري، عبدالله مادو، زياد الصحفي، محمد خبراني، حسان تمبكتي، ياسر الشهراني، سعود عبدالحميد، محمد البريك، عبدالرحمن العبيد، عبدالله الخيبري وعبدالله عطيف.
كما شهدت تواجد كل من عبدالرحمن الدوسري، عبدالإله المالكي، سلمان الفرج، سالم الدوسري، يحيى الشهري، عبدالعزيز البيشي، عبدالفتاح عسيري، نواف العابد، هتان باهبري، فراس البريكان، عبدالله الحمدان وهارون كمارا.