برعاية الملك سلمان.. جائزة الملك فيصل تكرّم الفائزين بها لعام 2025
برعاية ولي العهد.. انطلاق مؤتمر مبادرة القدرات البشرية بنسخته الثانية غدًا
استعدادًا لموسم الحج .. الداخلية تعلن عددًا من الترتيبات والإجراءات
زواج أبناء محمد بن سعد بن عايض
يزيد الراجحي يتعرض للإصابة في رالي باها الأردن الدولي
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم السبت 12 إبريل
عواصف ورياح عاتية تلغي مئات الرحلات الجوية في الصين
متنزه الصفا بنجران.. متنفس طبيعي ووجهة مفضلة للزوار
أمطار ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
خلال أسبوع.. ضبط 18669 مخالف بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
نشر رئيس الهيئة العامة للترفيه ومالك نادي ألميريا الإسباني، تركي آل الشيخ مقطع فيديو لحوار بين الأسطورة البرازيلي رونالدينيو ونجم برشلونة والمنتخب الأرجنتيني الأول، ليونيل ميسي.
ووجه رونالدينيو رسالة إلى ميسي عبر مقطع فيديو نشره آل الشيخ عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وقال رونالدينيو في الفيديو: “مرحبًا ميسي أرسل لك الرسالة لأخبرك أني حضرت معرض الرياض للسيارات، واشتريت سيارتي، متى ستأتي لتشتري سيارتك أنت أيضًا؟”.
ورد ميسي في الفيديو ذاته قائلًا: “أهلًا رولي، أنا كنت في الرياض منذ أيام قليلة مع المنتخب الأرجنتيني، وزرت أبو ناصر (تركي آل الشيخ) في السعودية، وسأعود مجددًا في يناير من أجل كأس السوبر، أحبك كثيرًا”.
ويُعد أسطورة كرة القدم البرازيلية رونالدينيو أول مشترٍ في معرض الرياض للسيارات، الذي تم افتتاحه بالأمس على هامش فعاليات موسم الرياض.
🔥🙏🏼❤️🇸🇦 pic.twitter.com/QY3lOpN5q5
— TURKI ALALSHIKH (@Turki_alalshikh) November 22, 2019