نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
حدد المدرب السويسري كريستيان جروس، المدير الفني للنادي الأهلي، أول صفقة أجنبية للراقي يرغب في التعاقد معها في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
ورأى جروس أن التعاقد مع المدافع المصري محمود علاء لاعب الزمالك المصري سيكون شيئًا إيجابيًّا للراقي الذي يسعى إلى تدعيم صفوفه الدفاعية في الميركاتو الشتوي.
وبالطبع يعرف جروس قدرات محمود علاءً جيدًا، خاصة أن المدرب السويسري سبق له تدريب محمود علاء في الزمالك في موسم 2018- 2019.
وقالت تقارير صحافية في وقت سابق: إن جروس لا يريد الإبقاء على المدافع البوسني إيرفين زوكانوفيتش في صفوف الراقي خلال الفترة المقبلة.
وكان زوكانوفيتش انضم لـ الأهلي في أغسطس الماضي لمدة عامين قادمًا من صفوف نادي جنوى الإيطالي، لكن اللاعب البوسني لم ينجح في حجز مكان له بالتشكيل الأساسي للراقي منذ انطلاق الموسم.
يذكر أن كريستيان جروس تولى تدريب النادي الأهلي في شهر أكتوبر الماضي، خلفًا للكرواتي برانكو إيفانكوفيتش الذي تمت إقالته يوم 14 سبتمبر الماضي عقب خسارة الأهلي من الوحدة ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.