عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446 مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح شرط مهم لإتمام نقل ملكية المركبة جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر الفتح يسعى لمعادلة أطول سلسلة عدم خسارة ضد الأهلي جون دوران يمنح النصر التقدم ضد الفيحاء عمر السومة الأكثر تسجيلًا للثنائيات في الدوري السعودي مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لماليزيا
وثقت مجموعة من الصور المتداولة، تسرب النفط الخام من جزيرة “خرج الإيرانية”، الواقعة في الركن الشمالي الشرقي للخليج العربي.
وأوضحت الصور تسرب النفط من الجزيرة بطول “15 ميلًا” وعرض ” 100م” تقريبًا، دون توضيح من السلطات الإيرانية سبب هذا التسرب، وفقًا لـ”العربية نت”.
وتعتبر جزيرة “خارج” ذات موقع استراتيجي مهم، نظرًا لدورها في تصدير النفط الإيراني رغم فرض العقوبات عليها، وما تحويه من خزانات للنفط، وموانئ عديدة تُعنى بتصديره وآليات شحنه، إذ تعتبر “خرج” من أهم المرافئ في إيران لتصدير النفط.