إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
أمطار غزيرة وصواعق على المدينة المنورة
القبض على مواطن رعى 15 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في المدينة الطبية بجامعة القصيم
عاد المدافع الجزائري جمال بلعمري للمشاركة في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب الجماعية، اليوم الجمعة.
وكان جمال بلعمري قد غاب عن التدريبات الجماعية لفريق الشباب لمدة 3 أيام دون عذر، وذلك حسبما أعلن نادي الشباب عبر حسابه الرسمي على “تويتر”.
وظلت مشاركة بلعمري مع الشباب متقطعة منذ مشاركته مع المنتخب الجزائري الأول لكرة القدم في التصفيات المؤهلة إلى كأس الأمم الإفريقية 2021، حيث تغيب عن التدريبات بدون عذر أيضًا.
وانتشرت أنباء تُفيد برغبة جمال بلعمري في الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، وأكدت تقارير صحافية أنه يملك عروضًا سعودية وخارجية.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمواجهة نظيره الشعلة، يوم 4 من شهر ديسمبر المقبل، ضمن منافسات دور الـ32 من كأس خادم الحرمين الشريفين.