القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
رفضت لجنة المسابقات في الاتحاد الإسباني لكرة القدم، اليوم الأربعاء، الطلب الذي تقدم به مسؤولو نادي برشلونة، بشأن عقوبة النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.
وكان ميسي قد حصل على بطاقة صفراء خلال مباراة برشلونة الأخيرة في الدوري الإسباني لكرة القدم أمام سيلتا فيجو، والتي انتهت بفوز الفريق الكتالوني بنتيجة 4/1.
وأكدت صحيفة “سبورت” الإسبانية، أن نادي برشلونة تقدم باعتراض على تلقي ميسي بطاقة صفراء، وشدد على أن النجم الأرجنتيني لم يرتكب خطأ أمام لاعب سيلتا فيجو، ولكنه نجح في لعب الكرة.
ورفضت لجنة المسابقات، طلب برشلونة، وقامت بتثبيت البطاقة الصفراء في سجل ميسي في الدوري الإسباني، مؤكدة أنه لا يوجد خطأ ملموس من جانب التحكيم في الواقعة، وذلك بعد مراجعة رسالة البارشا والأدلة المقدمة منه.
وأوضحت لجنة المسابقات أن تقديم خطأ ضد التحكيم، يتطلب تقديم أدلة تثبت وجهة النظر الأخرى بشكل لا لبس فيه، مشيرة إلى أنه إذا كانت اللعبة محل الجدل تقديرية، فلا يمكن أن تحل لجنة المسابقات، محل الحكم في التقييم.