لقطات لهطول أمطار الخير على سكاكا وضواحيها
تكريم المتقاعدين من منسوبي وزارة الخارجية
بهدف عكسي.. تقدم الخلود ضد الفتح في الشوط الأول
لا أهداف بين القادسية والاتحاد في الشوط الأول
الغذاء والدواء : فوائد الكمّون لا تُغني عن الاستشارة الطبية
لقطات توثق هطول أمطار الخير على تبوك وحائل
فتح باب القبول والتسجيل لعدد من الوظائف للرجال بقطاعات وزارة الداخلية
مسجد الرحمة بجدة .. تحفة معمارية مزجت فن العمارة الإسلامية التقليدية والحداثة
أوباميانغ يسعى لتجاوز رقم بيسمارك
سفيان بن دبكة يتطلع لمواصلة التألق مع جوميز
على الرغم من الملايين التي تم إنفاقها على مشروع وادي ثمران، إلا أن هطول الأمطار وجريان السيول والأضرار التي خلفتها فضحت هشاشة وسوء التنفيذ.
ويقع وادي ثمران شرق شمال مركز الشعراء بتهامة الباحة، وقد تضرر بعد جريان السيول الأخيرة على المنطقة مما تسبب انهيارات على جانبي الطرق وعرقلة حركة المرور.
الأهالي تحدثوا عبر “المواطن” عن معاناتهم وقت نزول الأمطار والسيول منذ “٦” سنوات وحتى الآن وما زالت معاناتهم مستمرة، دون أي تدخل للمعالجة، حيث يفتقر المشروع، للاحتياطات اللازمة من عبارات أو كبارٍ أو مزلقان أو غيرها.
وقال الأهالي: تم تنفيذ هذا المشروع تقريباً قبل ٦ سنوات ولا توجد صيانة، وإنما يتم وضع عقوم ترابية كمصدات للسيول، ولا بد من تنفيذ مشاريع مصدات فعلية.
وطالب الأهالي المسؤولين بوضع حلول مناسبة أسوة بالأودية الأخرى التي يوجد بها عبارات ومزلقانات وكبارٍ.
بدوره أوضح لـ “المواطن” المهندس مسفر المالكي مدير فرع وزارة النقل بالباحة أنه نظراً لهطول الأمطار بكميات كبيرة خلال اليومين الماضيين؛ ما أدى إلى جريان الأودية وأحداث أضرار في وصلة طريق ثمران، تم تكليف المقاول بالمعالجة الفورية والعاجلة.
وتابع أنه تم أيضاً تكليف فريق من الفرع بعمل مسح لكامل الطرق بالمنطقة بالمواقع التي تعرضت للأمطار لإعداد التقرير الأولي وتحديد الأضرار إن وجِدت.