روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
توقع عضو الاتحاد العربي لعلوم الفضاء والفلك خالد الزعاق، أن تظهر حالة مطرية على أجزاء واسعة من المملكة والكويت تبدأ أماراتها من الخميس، وتستمر بتفاوت الأسبوع القادم.
وأوضح الزعاق، في تغريدة له عبر “تويتر”، أن الحالة ستكون على الساحل الغربي والشمالية والشمالية الشرقية والوسطى وما بينها من محال، متابعًا أن هذه الحالة تعتبر حالة وسمية.
وفي وقت سابق، نبّهت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة اليوم من نشاط في الرياح السطحية يؤدي إلى تدنٍّ في مدى الرؤية الأفقية؛ بسبب العوالق الترابية في عدد من المناطق.
وقالت الهيئة: إن منطقة القصيم سوف تتأثر بهذه الحالة خاصة البكيرية- الرس- الشماسية- المذنب- بريدة- عنيزة، فيما ستشمل هذه الحالة كلًّا من الجبيل- الخبر- الخفجي- الدمام- حفر الباطن في المنطقة الشرقية.
أما في منطقة الرياض فسوف تمتد الحالة لتشمل الخرج- الزلفي- العاصمة الرياض- المجمعة- المزاحمية- وادي الدواسر.
وقالت الأرصاد: إن هذه الحالة سوف تبدأ من التاسعة مساء الاثنين وحتى الثالثة من فجر الثلاثاء.