في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011 بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
أفادت مصادر إعلامية أردنية بوقوع 4 هزات أرضية متفاوتة القوة.
وقال موقع خبرني الأردني إن هزات أرضية متفاوتة ضربت منطقة البحر الميت كانت أقواها بشدة 3.8 درجة على مقياس ريختر.
وكان مرصد الزلازل الأردني أعلنت قبل عدة أشهر عن رصد نشاط زلزالي وقع في منطقة البحر الميت وبحيرة طبريا، اشتمل على خمسة زلازل، أشدها عند الساعة 5.38 بالتوقيت المحلي، بقوة 3.8 درجة.
أما أقوى الزلازل التي ضربت المنطقة في السنوات الأخيرة فقد وقع في العقبة في الثاني والعشرين من نوفمبر 1995 وبلغت قوته 7.3 درجة على مقياس ريختر.
ويعود النشاط الزلزالي في المنطقة لوقوعها في حفرة الانهدام على الشق السوري الإفريقي أي فالق البحر الميت ما يجعلها عرضة لهزات أرضية نتيجة تحرك الألواح في باطن الأرض بحسب وكالة بترا الأردنية.