بطاقة نسك تثبت نظامية الحاج وأداة رئيسية للتنقل أثناء المناسك
اكتمال صرف معاشات مايو لعملاء التقاعد المدني والعسكري بإجمالي 12 مليار ريال
المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
شاركت شركة وادي طيبة في معرض “جايتكس 2019م” بدبي, بتقنيات الـ “بلوك تشين, وإنترنت الأشياء, والواقع المعزز والافتراضي, و AR VR وتقنيات الألعاب.
وأوضح الرئيس التنفيذي لشركة وادي طيبة الدكتور عبدالرحمن العليان، أن المشاركة في المعرض في نسخته الـ 39 تأتي ضمن حرص واهتمام الشركة بعرض أبرز المشروعات التقنية التي تعمل عليها وتعتمد بشكل عام على التقنيات الحديثة, عاداً المعرض منصة لعقد الشراكات, وبحث آفاق التعاون والنمو مع إمكانية استقطاب استثمارات في شركات التقنيات الحديثة, كتقنية الذكاء الاصطناعي, وتقنية البلوكتشين والمدن الذكية.
وأفاد العليان أن “شركة وادي طيبة” أبرمت العديد من الاتفاقيات على هامش المعرض، مع العديد من الشركات للتعاون في مجال استخدام تقنيات البلوكتشين في القطاع اللوجستي, كما عقدت اتفاقية تعاون لبناء منصة لحلول الابتكار بين المملكة العربية السعودية وجمهورية مصر العربية, والعمل بـ التقنيات الحديثة (AR -VR (Block chain – Internet of Things.
يذكر أن شركة وادي طيبة قدمت ضمن الفعاليات عرض “منصة سفير ٢” التي تعدّ أحد إنجازات ومبادرات وزارة التعليم لتطوير الخدمات المقدمة للطلبة المبتعثين حول العالم, وتحقيق التحول الرقمي للإجراءات.