ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
سلمان للإغاثة يواصل دعمه لـ الأونروا والصليب الأحمر في غزة
أعرب الفرنسي هيرفي رينارد المدير الفني للمنتخب السعودي عن سعادته بعد الفوز العريض على منتخب سنغافورة بثلاثية دون رد في الجولة الثانية من تصفيات آسيا المؤهلة لمونديال 2022 وكأس أمم آسيا 2023.
وتحدث رينارد بعد مباراة الأخضر وسنغافورة قائلًا: أهدرنا العديد من الفرص على المرمى ولكن حققنا نتيجة إيجابية وسنعمل بشكل أكبر في المستقبل لكيلا نقع في ذلك.
وتابع رينارد: دخلنا المباراة ونحن عاقدون العزم على الفوز، وأشكر اللاعبين على المستوى المميز طوال المباراة، وأود أن أشكر الجماهير على الدعم والمؤازرة طوال اللقاء، كانوا داعمين لنا لتحقيق الفوز.
وواصل رينارد حديثه قائلًا: هدفي في المباراة كان عدم استقبال أي هدف، لذلك رغم التقدم كنت أطالب اللاعبين بالتركيز والبقاء في مراكزهم بشكل مثالي والمحافظة على نظافة الشباك.
ويستعد المنتخب السعودي لمواجهة فلسطين يوم الثلاثاء المقبل في الجولة الثالثة من تصفيات آسيا.