طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
التشكيل الرسمي لـ الهلال ضد باختاكور
منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
بوساطة سعودية.. نجاح المباحثات الأمريكية الأوكرانية في جدة
غرامة 5 آلاف ريال على الشركات غير الملتزمة بتوصيل الشحنات للمستفيدين
في أرضه.. الهلال لا يخسر ضد الفرق الأوزبكية
توضيح من حساب المواطن بشأن الآيبان البنكي
فيرمينو ومحرز سلاحا الأهلي في آسيا
دخل هدف اللاعب الفرنسي بافيتيمبي غوميز مهاجم الهلال في شباك السد القطري ضمن إياب دور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا، ضمن قائمة الأهداف المُرشحة لنيل جائزة هدف الأسبوع في البطولة الآسيوية.
وذكر الحساب الرسمي لـ دوري أبطال آسيا عبر تويتر أن غوميز يتنافس بهدفه مع اللاعب شينزي كوروكي لاعب أوراوا الياباني، الذي سجل هدف الفوز بالأمس في شباك نادي جوانجزو إيفرجراند الصيني، ومع اللاعب خورخي بوعلام لاعب السد بعد إحرازه للهدف الرابع في شباك الهلال ومع اللاعب نام تاي هي لاعب السد الذي أحرز هدفًا في شباك الهلال في مرحلة الإياب.
ونجح الهلال في التأهل بصعوبة إلى الدور النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا، رغم الخسارة المفاجئة من السد القطري برباعية مقابل هدفين في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا.
وكان الهلال استفاد من فوزه ذهابًا في قطر برباعية مقابل هدف، ليتأهل إلى الدور النهائي بنتيجة 6-5 من مجموع المباراتين.