البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
أكدت الأرصاد الجوية العمانية ضمن متابعتها لمستجدات الحالة المدارية كيار، أن الحالة تصنف إعصاراً مدارياً من الدرجة الثانية، وتبلغ سرعة الرياح حول المركز 85 – 95 عقدة، ويبعد المركز عن سواحل السلطنة 490 كم، بينما تبعد السحب المصاحبة للإعصار 217 كم، واتجاه الحركة هي غرب.
وقالت الأرصاد: إن من المتوقع هطول أمطار متفرقة اليوم على محافظات مسقط وجنوب الشرقية والوسطى، وستكون محافظة ظفار على موعد مع الأمطار المصحوبة برياح غداً الخميس.
وأشارت الأرصاد إلى أن البحر لا يزال هائج الموج على بحر عُمان بـ 3 أمتار، وعلى بحر العرب بـ 5-8 أمتار، موضحةً أن هناك امتدادًا للبحر في المناطق الساحلية سيكون بين الـ 9-11 صباحًا، و10-12 ليلًا.
وعن الحالة المدارية الجديدة أفادت الأرصاد بأنها لم تصل بعد إلى تصنيف منخفض مداري لكن من المتوقع تطورها اليوم أو غدًا، مؤكدة بأنها تتابع الحالة وسيتم الإعلان عنها أولًا بأول.