الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
حرص عضو شرف الزعيم، الأمير الوليد بن طلال ونجم الأزرق السابق ياسر القحطاني على دعم الهلال ضد السد القطري من المدرجات في مباراة نصف النهائي.
ويلعب الهلال ضد السد القطري، الآن، على استاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، ضمن منافسات إياب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
ونشر الإعلامي حمد الصويلحي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لوصول الأمير الوليد بن طلال إلى محيط الرعب، وصورة للأسطورة ياسر القحطاني لدعم الهلال ضد السد القطري.
ويحظى الأزرق بدعم كبير اليوم، حيث أعلن حساب بطولة دوري أبطال آسيا الرسمي على “تويتر”، عن تواجد نجم الزعيم السابق، الليبي طارق التايب في مدرجات محيط الرعب لحضور مباراة الهلال ضد السد الآسيوية.
يُذكر أن الزعيم قد حقق فوزًا كبيرًا في مباراة الهلال ضد السد القطري في ذهاب نصف نهائي آسيا، حيث فاز خارج أرضه بأربعة أهداف مقابل هدف، ليقترب من التأهل إلى المواجهة النهائية.
🎥: وصول الامير الوليد بن طلال عضو شرف #الهلال الى ملعب اللقاء 💙 pic.twitter.com/bDHVYCQ2tW
— حمد الصويلحي (@H_swilhy) October 22, 2019