قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
كشف الخبير التحكيمي المصري سمير محمود عثمان عن شرط واحد قد يُعيد مباراة الهلال والنصر مرة أخرى.
وقال سمير عثمان لـ برنامج الدوري مع وليد: إذا اعترف الحكم الإسباني في تقريره أنه ارتكب خطأ بعدم مشاهدته للاعب النصر الاحتياطي وهو يدخل أرضية الملعب لحظة تسجيل حمدالله لهدفه الثاني، هنا ستُعاد المباراة.
وتابع سمير عثمان: وخلاف ذلك لن يستوجب الأمر إعادة المباراة.
وكانت فئات عريضة من جماهير الهلال ومسؤولي الأزرق اعترضوا على احتساب الهدف الثاني للنصر خاصة أنه قبل لحظات من إحراز الهدف، دخل أحد لاعبي النصر من قائمة الاحتياط إلى أرضية الملعب لمتابعة اللعبة، وهو ما يُعد خطأً جسيماً يستوجب إلغاء الهدف وإعطاء مخالفة للفريق المنافس.
يذكر أن اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله كان أحرز هدفين للنصر، بينما سجل البرازيلي كارلوس إدواردو هدف الهلال الوحيد.
واعتاد عبدالرزاق حمد الله على التسجيل في مباريات الهلال ضد النصر ضمن منافسات دوري المحترفين، حيث سجل هدف في مواجهة الفريقين بذهاب موسم 2018/ 2019، وآخر في لقاء الإياب، قبل أن يُحرز ثنائية أمس الأحد.
وبعد مباراة الهلال ضد النصر أمس، تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم عند 19 نقطة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما رفع العالمي رصيده إلى 14 نقطة، علمًا بأنه يملك مواجهة مؤجلة.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1188567539380555781?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1188567539380555781&ref_url=https%3A%2F%2Fsport.al-marsd.com%2F194655%2F