طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضاً 117.53 نقطة ليقفل عند مستوى 7481.53 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.1 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 90 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 100 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 25 شركة ارتفاعاً في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 146 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الخزف السعودي، وسلامة، والأسماك، وشاكر، والمصافي الأكثر ارتفاعاً، أما أسهم شركات سابتكو، والغاز، وشمس، وباتك، وجبل عمر، فكانت الأكثر انخفاضاً في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 3.44% و 5.33%.
فيما كانت أسهم شركات الإنماء، ودار الأركان، والراجحي، وكيان السعودية، والرياض هي الأكثر نشاطا بالكمية، كما كانت أسهم الراجحي، والإنماء، وسابك، والمصافي، ودار الأركان هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعاً 62.82 نقطة ليقفل عند مستوى 3493.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 850 ألف ريال، وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 50 ألف سهم تقاسمتها 181 صفقة.