ضبط 5246 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع القبض على مقيم استغل طفلًا في التسول والاعتداء عليه بالضرب توقيع مذكرة تفاهم الجسر السعودي – الألماني للهيدروجين الأخضر موعد بدء العمل بنظام تعويض الأمومة اقتران القمر والزهرة في سماء طريف بمشهد فلكي بديع الإبل في فياض غرب رفحاء لوحة جمالية تجمع الطبيعة والتراث وظائف شاغرة في شركة مصفاة ساتورب وظائف إدارية شاغرة في طيران أديل وظائف شاغرة لدى هيئة الزكاة والضريبة والجمارك وظائف شاغرة بـ فروع كاتريون للتموين
قال فهد بن نافل رئيس مجلس إدارة نادي الهلال إن مجلس إدارة أزرق العاصمة قدم 2000 تذكرة للجماهير تقديرًا للراحل عبدالله الشريدة نجم الأزرق السابق من أجل حضور لقاء ضمك في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتب ابن نافل تغريدة عبر حسابه في تويتر قائلًا: باسمي ونيابة عن مجلس إدارة النادي، وتقديرًا لمن قدم الكثير لنادي الهلال وساهم في تحقيق البطولات وهو النجم عبدالله الشريدة رحمه الله، نقدم 2000 تذكرة لجماهير الزعيم، من أجل حضور مباراة ضمك.
وأضاف ابن نافل: نتطلع لحضور جماهير الزعيم غدًا ومساندة الفريق في مواجهته الهامة.
وفارق عبدالله الشريدة، نجم الهلال السابق الحياة، يوم الاثنين 7 أكتوبر، وذلك إثر أزمة قلبية تعرض لها بعد صلاة المغرب.
وقال الإعلامي مصطفى الأغا عبر حسابه في تويتر: محزن خبر رحيل الكابتن عبدالله الشريدة نجم المنتخب والهلال والقادسية السابق، بعد أزمة قلبية وسمعت أنه صلى المغرب في المسجد وتوفي بعد أن ركب سيارته، إنا لله وإنا إليه راجعون.