تراجع سعر الذهب في السعودية اليوم الأربعاء
الموارد البشرية و”عِلم” يوقّعان مذكرة تعاون لنشر ثقافة ريادة الأعمال
وزير البلديات والإسكان: الاستثمارات في تطوير الضواحي السكنية تجاوزت 140 مليار ريال
6 نصائح مهمة للحفاظ على صحة مرضى القلب
تراجع أرباح أمريكانا للمطاعم السنوية 38.8% إلى 595 مليون ريال
انقلاب حافلة يودي بحياة 20 شخصًا في رواندا
جناح وزارة الداخلية يستعرض النظارة الذكية بمؤتمر ليب التقني 2025
فلكية جدة ترصد القمر البدر لشهر شعبان اليوم
تراجع أسعار النفط متأثرة بزيادة مخزونات الخام الأمريكي
لقطات لهطول أمطار الخير على الأحساء
يسعى الفرنسي بافيتيمبي جوميز لمواصلة تألقه مع الهلال في بطولة دوري أبطال آسيا 2019، وهز شباك السد القطري، لمعادلة رقم قائد الزعيم السابق، ياسر القحطاني.
وسبق أن سجل 4 لاعبين من صفوف الهلال 3 أهداف في شباك السد خلال منافسات بطولة دوري أبطال آسيا، حيث أحرز الكويتي جاسم الهويدي هدفًا في لقاء الذهاب بقطر، وهدفين في الرياض خلال نسخة عام 2000.
وأحرز النجم ياسر القحطاني هدفين في شباك السد خلال دوري أبطال آسيا 2010، قبل أن يُسجل هدفه الثالث خلال مباراة الفريقين في إياب دور المجموعات خلال نسخة عام 2014.
وسجل البرازيلي تياغو نيفيز هدفًا في مباراة الهلال والسد عام 2010، قبل أن يحرز ثنائية في شباك الفريق القطري نسخة 2014، وتمكن ناصر الشمراني من تسجيل هاتريك، ليكون النجم الهلالي الوحيد الذي سجل ثلاثية في لقاء واحد.
وكان جوميز قد سجل هدفين في مباراة الهلال ضد السد القطري التي أُقيمت في الدوحة، ضمن منافسات ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2019، والتي انتهت بفوز الزعيم بنتيجة 4/1.