الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
السعودية تتصدر المؤشرات العالمية في تعزيز بيئة الملكية الفكرية
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
علّق النجم فهد الهريفي نجم الكرة السعودية ونادي النصر الأسبق على قضية الـ170 مليون ريال بين سامي الجابر رئيس نادي الهلال الأسبق والهيئة العامة للرياضة.
وكتب الهريفي تغريدة عبر حسابه الرسمي في تويتر قائلًا: “أنا أشهد أنك ذئب يا سامي ما تهرول عبث، شفت موضوع الـ170 مليون وش سوى قربك وزادك حضورًا ونجاحًا، لا يهمونك يا بطل، ما هنا خلاف”.
ورد سامي الجابر، رئيس نادي الهلال الأسبق، على بيان الهيئة العامة للرياضة الذي تحدثت فيه عن عدم تلقيها أي تقرير من إدارة الهلال وقت رئاسة سامي الجابر حول الـ170 مليون ريال التي لم يتم تدقيقها.
وكتب الجابر عبر حسابه في تويتر: مع التقدير والاحترام للإيضاح الصادر من الهيئة العامة للرياضة، الذي أشار لعدم تلقي الهيئة أي تقارير بخصوص الـ170 مليون ريال، أود التوضيح أن الهيئة بالفعل لم تتلق أي تقرير مالي “منفصل” بهذا الخصوص.
وأضاف الجابر: بل ما رفعته شركات التدقيق المالي هي قوائم مالية شاملة لنادي الهلال رُفعت في وقتها لرابطة دوري المحترفين حسب ما هو معمول به في حينه، والذي على ضوئه تم الوفاء بمتطلبات هيئة الرياضة من قبل الإدارة المكلفة كما تم توضيحه سابقًا.
وكانت الهيئة العامة للرياضة قالت في بيان لها أمس الأربعاء أنها لم تتلق أي تقارير من نادي الهلال وقت رئاسة سامي الجابر حول التدقيق المالي المتعلق بـ170 مليون ريال كان مجهولًا مصيرهم في خزانة النادي.